8月のコースメニューのご案内

8月のコースメニューです

6,480円(税込み)

≪前菜1≫
トマトクーリ朝びき鶏ささみ湯引きと北海道産 雲丹、金糸瓜をフルーツトマトのクーリと共に

≪前菜 2≫パテ2種

南の島豚のテリーヌ二種(パテ、ジャンボンペルシェ)

≪オマール≫

オマール

活・オマール海老のアンジュレ、炭火焼きのコライユ和え 夏野菜のサラダ仕立て

≪お肉料理又はお魚料理≫

色々なメイン料理の中からお選び下さい

ポワソン

赤メバルの炭火焼きとアサリのリゾット ヴァンブランソース(お魚は入荷により日々変更します)

炭焼き

宮崎産 南の島豚の炭火焼

鶏

徳島産 地鶏もも肉の炭火焼き

鴨

仏産 鴨胸肉の炭火焼 パッションフルーツのソース

ほほ

和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

≪デザート≫エスプレッソゼリーエスプレッソのゼリーとキャラメルのヌガーグラッセ ミルクのカプチーノソース

予約