■9月メニューのご案内■

皆さん、涼しくなりましたねー。朝晩は寒いくらいです。季節の変わり目ですのでお風邪など召されないようお気をつけ下さい。

さて、次のコースメニューがようやく煮詰まりましたので、9月1日より変更します。時間をかけて、あーだこーだと試作を繰り返したので今回も素晴らしいメニューになりました。以下のコース以外にも軽く飲んで食べて!などのご利用も大歓迎ですのでお気軽にご利用下さいませ。

≪9月のコースメニュー≫

★冷たいオードブル

シマアジタルタル

和歌山産 シマアジのタルタルと魚介ブイヨンのジュレ ワサビ風味のムースと共に

 

★温かいオードブル

フォアグラフラン

フォアグラのフランと穴子の備長炭グリル フォアグラのコポーと

 

★パスタ

ポルチーニパスタ

伊産 ポルチーニ茸のソテーと茸デュクセルソースのタリアテッレ

 

★お魚料理

ポワソン

当日市場から仕入れた鮮魚の炭火焼 ちりめんキャベツのブレゼとシェリーバターソース

 

★お肉料理(以下の3種よりチョイス)

炭焼き

宮崎産 南の島豚の炭火焼

鶏

徳島産 地鶏もも肉の炭火焼き

ほほ

和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

 

★デザート

しょうがブリュレ

生姜のクレームブリュレと無花果のコンポート 自家製バニラアイスクリームと共に

 

予約