■11月のコースメニュー■

≪11月のコースメニュー≫ 

     6,480円

(税込み、バゲットとドライトマトピュレ代 別途400円)

 

★冷たいオードブル

カワハギ ホタテ

瀬戸内産 カワハギのタルタルの肝和えと北海道産ホタテ貝柱を自家製ポン酢のジュレと共に

★温かいオードブルⅠ

牡蠣スモーク

伊勢 浦村産牡蠣の燻製オイル漬けを使った2種の料理(グラタンとブルギニョンバターソース)

★温かいオードブルⅡ

鹿タリアータ

 蝦夷鹿 ももの芯たま肉のタリアータ ポルチーニ茸のピュレと

★お魚料理

カバテッリ

 当日市場から仕入れた鮮魚の炭火焼き 自家製パスタ ”カバテッリ”のズワイガニのスープ仕立てと共に(写真は瀬戸内のカサゴ)

★お肉料理(以下の3種よりチョイス)

炭焼き

宮崎産 南の島豚の炭火焼

鶏

徳島産 地鶏もも肉の炭火焼き

ほほ

和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

コルベール

季節限定でジビエもあります。数に限りがありますのでお問合せ下さいませ。

★デザート

和栗 安納芋

ラム酒をしっかりきかせた和栗の渋皮煮と安納芋のモンブラン 自家製バニラアイスクリームと

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