コースメニュー

コースメニューのご案内です。

アラカルトメニュー→メニュー7月7日もありますので、

カウンターで軽く一杯みたいなご利用もお待ちしてます!

≪コース≫ 5,000円

①アミューズ

ざる豆腐

②前菜

HOV春
穴子

立派な穴子(長崎産)

④お任せ串焼き(6種)

串焼き4串焼き1

つくね

⑤本日のお肉の炭火焼き

南の島豚

⑥〆のパスタ・お好みの量で(40g、70g、100g)

パスタ1パスタパスタ2パスタ4

⑦デザート(日替わり)

緑無花果

初夏に旬を迎えるフランス原産の緑イチジク(佐賀産)

バリエーション豊かなお料理を是非!お楽しみ下さいませ

※当日入荷の食材によりコース内容が日々変わりますので、当日のお料理は写真と異なることもございます。

予約