■10月のコースメニュー■

10月のコースメニューを紹介致します。

本格的に秋の味覚が楽しめる時期になりましたね。
魅力的なコースに仕上がりました!
是非、ご賞味くださいませ。

以下のコース以外にも、アラカルトメニューで軽く飲んで食べて!などのご利用も大歓迎ですのでお気軽にご利用下さいませ。

≪10月のコースメニュー≫

★冷たいオードブル

秋刀魚

三種のソースで仕上げた根室産 炙り秋刀魚とリエットを詰めたグージェール

 

★温かいオードブル

フォアグラと茸スープ

濃厚な秋の茸のスープとフォアグラのポワレ 秋トリュフと共に

★パスタ

__

 

白葱ピューレソースのスパゲティーニ 自家製いくらのマリネをたっぷりと

★お魚料理

ポワソン

 

当日市場から仕入れた鮮魚料理 (写真は蕪の含め煮と赤メバルの炭火焼 スダチ風味)

 

★お肉料理(以下の3種よりチョイス)

炭焼き

宮崎産 南の島豚の炭火焼

鶏

徳島産 地鶏もも肉の炭火焼き

ほほ

和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

★デザート

サバイヨン

無花果、ブルーベリーのサバイヨングラタン 蜂蜜のアイスクリームと共に

 

予約