12月のコースメニュー

12月のコースメニューを紹介致します。
一年の締めくくり月です。冬らしいしっかりと食べ応えのある
魅力的なコースに仕上がりました!
是非、ご賞味くださいませ。

以下のコース以外にも、アラカルトメニューで軽く飲んで食べて!などのご利用も大歓迎ですのでお気軽にご利用下さいませ。

  ≪12月のコースメニュー≫ 

   6,480円

(税込み、バゲットとドライトマトピュレ代 別途400円)

★オードブル

足赤、カリフラワー

和歌山産 足赤海老と天然ホタテ柱をカリフラワーのスープと甲殻のジュレと共に

★温かいオードブル

フォアグラ、豚足

フレッシュフォアグラのポワレとトランペット茸、ポルチーニのソテー 豚足のジュのソースで

★パスタ

スモーク牡蠣パスタ

伊勢 浦村の燻製牡蠣のスパゲティーニ スモークオイルと白ワインのソース

★お魚料理

白子

真鱈の白子のムニエルとトリュフのリゾット 香ばしくローストしたアーモンドと

★お肉料理いろいろ(写真はイメージ)

niku3種類のお料理よりお選び頂きます

★デザート

orenji

オレンジのコンポートと濃厚なプリン オレンジのキャラメルと

  

予約